您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省政协人资环委办党支部集中学习习近平总书记新年贺词和在全国政协新年茶话会上的讲话精神

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-01-03 来源:rzhwbgs

  13日下午,省政协人资环委办党支部召开全体党员会议,认真学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的讲话。人资环委主任、分党组书记李壮丽,驻会副主任、分党组成员计世飞参加会议。

  大家认为,习近平总书记的新年贺词和和在全国政协新年茶话会上的讲话,高度概括一年来党和国家重点工作,充分肯定了一年来党和国家事业发展的新成就、新活力、新风貌、新气象,同时指出我们仍需努力的方向。习近平总书记的贺词和讲话令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心。

  大家表示,我们一定要不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心,面向未来,积极应对挑战,勇于担当作为,不辜负时代和人民期待。

  李壮丽主任强调,2019年人资环委工作精彩纷呈、亮点突出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要以更加昂扬的姿态迎接新征程,紧扣党和国家中心工作任务,在建言咨政和凝聚共识上双向发力,求真务实,提质增效,干出人资环委工作特色和品牌,为人民政协事业发展进步作出应有贡献。