您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省政协委联委召开全体委员会议 为发挥专门协商机构作用赋能

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-12-31 来源:

 

   

 

   

  12月27日,省政协委员学习联络委召开全体委员会议,总结2019年工作,谋划明年工作。省政协副主席戴道晋出席。

  会上,委员学习联络委主任张智军介绍了2019年开展的一系列重点和亮点工作,并介绍了该委2020年主要工作设想。

  2019年,委员学习联络委紧扣委员学习培训和委员履职服务管理两项中心工作,依托新手段,探索新举措,创新新形式,取得了新进展,对助推湖南各级政协工作进一步提质增效作出了新贡献。下一阶段,委员学习联络委将突出学习重点、搭建新平台,进一步增强委员学习培训实效;依托政协云平台,以动态考核评价为重点,做好委员履职服务管理各项工作,为充分发挥委员主体作用创造更好条件;切实加强委员会自身建设,积极参与省政协有关重大专项工作。

  委员们建议更多开展调研、联谊活动,进一步加强本委委员之间的联系互动,促进本委委员履职更有实效、协商建言更加精准。

  戴道晋指出,过去的一年,委员学习联络委充分发挥了优势和特色,务实、创新、精细地完成了各项工作任务。下一步,要在助力发挥人民政协专门协商机构作用方面有新作为,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识方面有新举措,在强化委员责任担当方面有新进展。要进一步优化委员服务管理,激发委员活力,凝聚履职合力,围绕湖南经济社会发展大局和人民群众关切的问题建良言、献实策。