您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

研究室理论处、综合处党支部联合开展专题组织生活会暨主题党日活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-28 来源:研究室

  6月27日下午,研究室理论处、综合处党支部联合召开“维护党中央权威和集中统一领导”专题组织生活会,开展“重温入党誓词,铭记初心和使命”主题党日活动。会议由理论处党支部书记廖国豪主持,研究室全体在家党员同志参加会议。 

  会议首先重温了入党誓词,集中学习传达了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神、全国政协系统党的建设工作座谈会议精神,李微微主席关于省政协信息化工作讲话精神,中央八项规定精神政策摘编等,学习传达了省纪委有关通报文件。 

  按照专题组织生活会要求,廖国豪、肖金刚分别通报了各支部上半年党建工作情况,查摆支部当前存在的问题,并提出下阶段整改措施。支部其他党员对照个人思想和工作实际,认真开展了批评与自我批评。大家还围绕“政协云能给我们带来什么” ,结合自身工作讲认识、谈体会、提建议。 

  最后,廖鸿兵副主任对各支部上半年工作进行了点评,他认为各支部工作:一是组织精心,规定动作没走样、自选动作有特色;二是态度认真,较好做到了把自已摆进去、把自律严起来;三是参与积极,学文件很深入,谈体会有高度;四是效果明显,每一次学习都有收获,每一次交心都有触动。他希望同志们:继续发扬高度自觉、高度负责的精神,更好发挥会想事、能干事的优势,不断增强独挡一面、单兵作战的实力,持续营造齐心协力、同频共振的氛围,把“重实干,重实战,重实效”的要求落到实处,充分展示“政治上靠得住、工作吃得苦、业务上过得硬”的良好形象。